Телефон: 066 875 17 21
вул. Героїв Майдану, 71, ТЦ “Майдан”
вул. Головна, 82, "Торговий Дім", 2 поверх
06
Лют
2011

В Черновцах в торговом центре “Майдан” открылся йога-клуб “Сурья”

Posted By :
Comments : Off

Посетить йога-клуб смогут все желающие независимо от возраста или состояния здоровья, ведь там преподают один из самых доступных методов йоги по методу Шри  Б.К.С  Айенгара. Метод Айенгара улучшит самочувствие тем, кто имеет проблемы с позвоночником, пищеварением и другими болезнями. Для посетительниц с женскими заболеваниями существует целый ряд упражнений и для этой категории создана специальная группа. В йога-клубе “Сурья” есть детские классы, а также классы для людей старшего возраста.

Людмила Померанцева, руководитель йога-клуба “Сурья”:

Приглашаю всех присоединиться к нам, к людям практикующим йогу по методу Айенгара и приобрести уверенность, равновесие, гармонию с самим собой и окружающим миром

Богдан Кожухарик, инструктор йоги:

Как говорит Б.К.С Айенгар: самое сложное в йоге – это расстелить коврик!, тяжелее всего предпринять первый шаг. И после первой практики появляется желание, энтузиазм и возможности.

Улучшение самочувствия, расширения мировоззрения, нахождения баланса, гармонии и равновесия в жизни – такие результаты можно увидеть уже на первых порах занятий йогой.

Елена, занимается йогой:

Уже через месяц регулярных занятий я совсем иначе чувствовала себя, свое тело и свои возможности. В настоящий момент я приобрела третий абонемент, чувствую себя еще лучше, еще увереннее. И чем лучше я занимаюсь, тем больше мне нравится йога.

Госпожа Яна – мать двоих детей:

Этой философской практикой прежняя спортсменка стала заниматься два года тому назад. Теперь она готовится стать мамой в третий раз. Даже находясь на последних месяцах беременности, она как и раньше делает экстремальные на первый взгляд упражнения, но знает что это полезно как для нее так и для здоровья будущего ребенка.

Йога – это внутреннее состояние, состояние уравновешивания эмоций, баланса, гармонии. Когда устаешь от повседневной жизни, то хочется привести себя в порядок.

Людмила Померанцева, руководитель йога-клуба “Сурья”:

Эмоциональное состояние человека выравнивается, человек становится более стабильным и физически и психологически. И социумные колебания не так разрушают человека, когда он чувствует силу и уверенность в своем теле и в уме

Большинство людей прибегают к занятиям йогой, чтобы улучшить состояние своего здоровья. Такая же судьба постигла и основательницу йога-клуба. Толчком к занятию йогой для нее были постоянные боли в спине и головная боль. Услышав о методе Айенгара женщина стала посещать классы. Через некоторое время все наладилось, и теперь она хорошо себя чувствует, имеют замечательную физическую форму и осуществленную мечту – собственный йога-клуб “Сурья”.

Смотреть фотографии

About the Author